© AlphaCoach Lab, 2019

Психолого-педагогическая экспериментальная лаборатория 

им. Фирдаус Уразаевой

Адрес: г. Стерлитамак, ул. Комсомольская, д. 67, корп. 2, каб 17

Тел.: +79174381001

         +79174682590

  • Vkontakte - Белый круг

"Альфа-ритмы" - это лекарство

August 5, 2016

 

 

Телекомпания НТВ еще в 2009 году рассказывала о том, как башкирские ученые разработали компьютерную программу, которая избавляет от многих нервных расстройств. Главный компонент такой «таблетки» — альфа-ритм, но он не очень приятный на слух.


Чтобы подсластить пилюлю, врачи решили добавить мелодию. Корреспондент НТВ Сергей Савин на себе испытал антистрессовое ноу-хау.

Айрат Шакиров, ассистент Стерлитамакской государственной педагогической академии (ныне, Стерлитамакский филиал Башкирского гос. университета): «Основное удивительное свойство человеческого мозга — воспринимать и усваивать внешний ритм воздействия, а в соответствии с этим перестраивать свою глубинную реакцию работы всего организма. То есть мы проводим корректировку, говорим: не нужно так, вот эти искажения не нужны, от этих искажений отходим, нужно вот так, вот так. Идет тренаж на учение работы мозга в идеальном для него режиме»...

www.ntv.ru

 

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию обновленный сайт и новый формат психолого-педагогических консультаций, который позволит вам добиваться более высоких показателей в деятельности и конкретных обстоятельствах ее реализации с использованием программы "Альфа-ритмы".

 

Please reload